Google + ahora le permite "compartir" sus círculos

0
133

google plusEl equipo de Google + ha facilitado  “compartir” sus círculos de amigos, al permitir que una opción para enviar otros a los usuarios una lista de los miembros del Círculo en su página de Círculos  Google +.Los usuarios que quieran “compartir” el contenido de sus círculos meticulosamente  Ahora puede hacer clic en el botón Share, así como editar y borrar en el menú de opciones de círculos y luego seleccione el usuario de Google + o usuarios que quieren compartir con el Círculo.

La función de compartir no revela el nombre de la línea Circle  y no revela los cambios que realice en el Círculo después de compartir.Los usuarios que reciben el Círculo puede hacer sus propias ediciones privadas después de los hechos.

Owen Prater:

“Una de mis partes favoritas de los círculos es la forma en que me ayudan a controlar que comparto , así como lo que he leído. De hecho, muchos de ustedes han creado un montón de grandes círculos en torno a temas que le interesan (como los fotógrafos) a llevar un montón de un gran contenido de su corriente. En estos casos, hemos escuchado que usted realmente quiere compartir sus círculos con los demás. Tanto para  sus amigos , y para conectar con gente interesante y de contenido. ”

Dejar respuesta